КАЗАНСКИЙ ИНФОРМАЦИОННО- МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ

КИМЦОП является важным механизмом реализации Государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения, реализации принципов и методов Концепции “Здоровье через гигиену”

ЖИВАЯ ПЛАСТМАССА

ЖИВАЯ ПЛАСТМАССА

ЭМ-пластмасса изготавливается с использованием элементов нанотехнологий и биотехнологий. При изготовлении используется технология ЭМ-баланс, являющаяся частью обширного применения ЭМ–технологии.Технология ЭМ-баланс запатентована, патент РФ № 66886. Данная технология позволяет получать ЭМ-пластмассу. ЭМ-пластмасса – это специальным образом изготовленная пластмасса, в состав которой входит измельченная ЭМ-керамика.

Технология получения пластмассы со свойствами микробиологического ЭМ-препарата награждена дипломами на выставках «Дни малого и среднего бизнеса России» в Москве в 2008г., на международной выставке-конгрессе «Высокие технологии инновации, инвестиции» в Санкт-Петербурге в 2007г., отмечена серебряной медалью выставки «РосБиоТех 2007» в Москве и др.

Свойства: ЭМ-пластмасса, обладая благоприятным, гармоничным информационным воздействием, нейтрализует энергоинформационное «загрязнение», подавляет развитие патогенных микроорганизмов, восстанавливает естественную структуру (структурирует), улучшает вкусовые качества и увеличивает срок хранения продуктов.

Набор ЭМ – контейнеров (3 шт.) для хранения пищевых продуктов.

04 В состав набора входит три ЭМ-контейнера емкостью 2,0 л., 1,2 л., 0,7 л. Форма и размер ЭМ-контейнеров подобраны таким образом, что они удобно укладываются один в другой по принципу матрешки. Занимая мало места, тем не менее, позволяют размешать большой объем продуктов питания. Являются незаменимым помощником для любой хозяйки на кухне, на природе, на даче!

Крышки каждого из ЭМ-контейнеров изготовлены из ЭМ-пластмассы, которая подавляет патогенную микрофлору и приводит в норму биологические поля продуктов, поэтому возрастает их сохранность. Свежесрезанная зелень может храниться без осклизнения до трех недель, без холодильника. На твердых сырах не появляется плесень до полутора месяцев, если их положить в холодильник в контейнере. За счет снятия информационных загрязнений вкус продуктов становится ярче, натуральнее.

Подставка вкуса (ЭМ – доска).

Подставка вкуса – уникальный продукт, который делают продукты поле полезными, и улучшает вкус продуктов, делая его ярче натуральнее. То есть, используя подставку вкуса, участники программы «Здоровое питание-здоровье нации» устраняют вредные пищевые факторы, получаете продукты с естественным, полученным от природы вкусом.

Просто положите на подставку любые продукты или напитки на непродолжительное время. Изменения происходят сразу, как только продукты очутились на подставке или поблизости от нее на расстоянии 25-30 см. Чем дольше продукты будут находиться на подставке, тем сильнее будут происходить изменения, вплоть до изменения цвета напитков (воды, чая, соков, вина). Надо учитывать то, что присутствие сахара маскирует, сглаживает вкус. Поэтому заметить изменения в кофе или чае с сахаром, будет труднее, чем без него. Обычная водопроводная вода приобретает вкус и свойство воды из источника.

***

ВОДА ОТ ЭМ-ТЕХНОЛОГИИ

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Креккер\АРГО\Рассылка\Рассылка 130\0_7466e_f21b5dd0_L.jpg

Для сохранения здоровья людей и биосферы, единственно правильной стратегией является постепенный отказ от использования химических препаратов в сельском хозяйстве и применение комплекса альтернативных, экологически чистых, технологий. Химические средства должны остаться лишь как инструмент экстренного вмешательства в критических ситуациях, но не в повседневной практике.

Одним из наиболее действенных путей является быстрое и массовое внедрение ЭМ-технологии в различных сферах деятельности человека. ЭМ-технология много функциональна по своим возможностям и может найти применение в различных отраслях народного хозяйства. Многочисленные исследования ЭМ-технологии показали, что свойства живых микроорганизмов можно использовать отдельно от их белковых тел и переносить в глину, пластмассу, ткань и другие материалы. При изготовлении ЭМ-полимера первоначально происходит замешивание глины на ЭМ-препарате, которая выдерживается при определенных условиях около полутора лет, далее идет обжиг и добавление полученной ЭМ-керамики в полимер.

Как работает ЭМ-пластмасса? Энергоинформационное воздействие ЭМ-пластмассы эффективно проявляется в радиусе 30-35 см. Причем в течение 8-10 лет! Воздействие ЭМ-пластмассы не материально, а его результат фиксируется на физическом плане в увеличении массы растений, численности микроорганизмов и т.д. Проведенные многочисленные исследования показали, что «излучение» свойств ЭМ-препарата ЭМ-полимером полезны для человека. На основании исследований разработаны изделия из ЭМ-пластмассы с уникальными свойствами.

Доска вкуса уникальна, она улучшает вкус продуктов, делая его ярче натуральнее, т.е. её использование дает продукты с естественным, полученным от природы вкусом. Вода, постоявшая на доске всего 15 минут, по своей чистоте аналогична родниковой. Возможности использования ЭМ-воды поистине безграничны. Это и полив растений, улучшающий их рост, объем и фотосинтез. Это и очищение воды от хлора и хлорсодержащих компонентов, что очень важно в борьбе со свободными радикалами. Это и применение ее в косметических целях.

Установлено, что в первые дни употребления воды, «заряженной» ЭМ-пластмассой, можно наблюдать ее мочегонный эффект. Этот эффект подтверждает предположение, что маленькие кластеры воды легче проникают через стенки клеток тела и вымывают шлаки, которые затем выделяются с мочой. Пожилые люди, которые неохотно потребляют рекомендуемое количество воды, с удовольствием пьют «заряженную» ЭМ-воду. Объяснением этого феномена может быть то, что на усвоение такой воды организм не затрачивает дополнительную энергию. Если кластеры воды большие, она не может пройти через стенки клеток. И организму надо сначала затратить энергию на уменьшение кластеров, чтобы они смогли проходить через мембраны клеток. Только тогда вода может транспортировать из клеток не усваиваемые остатки. А если в организме уже нехватка энергии, вызванная возрастными явлениями или болезнями, то он отвергает “грубую” воду. Если же предлагается вода, которая легко проникает через стенки клеток и делает свою работу, организм не противится приему воды. А когда пожилые употребляют больше воды, их самочувствие улучшается.

Любящим поэкспериментировать, предлагаем провести такой опыт: в одну из двух одинаковых емкостей налейте водопроводную воду, а в другую – такое же количество воды, из чашки, которая находилась на доске вкуса более суток. Вода должна иметь одинаковую температуру. Затем положите туда одинаковое количество соли и понаблюдайте, когда она растворится. Здесь «ЭМ-или заряженная» вода продемонстрирует свою растворяющую способность и, значит, меньшие по размеру кластеры.

У нас дома чай заваривается только на доске вкуса, некоторые мои знакомые пьют чай с сыром, который полежал на доске вкуса, иначе он не такой вкусный, другие спят на ней, положив под матрас, снимая хандрозные и ревматические боли. Применений ЭМ-пластмассовым изделиям много, не бойтесь экспериментировать!

По материалам публикаций Шевцова В. А., разработчика ЭМ-полимера

***

СОХРАНИТЕ ПРОДУКТ С ПОДСТАВКОЙ ВКУСА

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Креккер\Презентации\Каритинки\228051_225164.jpg Подставка вкуса – уникальный продукт, который улучшает вкус продуктов, делая его ярче натуральнее. То есть, используя подставку вкуса, вы получаете продукты с естественным, полученным от природы вкусом.

Просто положите на подставку любые продукты на непродолжительное время. Изменения происходят сразу, как только продукты очутились на подставке или поблизости от нее на расстоянии 25-30 см. Чем дольше продукты будут находиться на подставке, тем сильнее будут происходить изменения, вплоть до изменения цвета чая, соков, вина. Надо учитывать то, что присутствие сахара маскирует, сглаживает вкус. Поэтому заметить изменения в кофе или чае с сахаром, будет труднее, чем без него. Обычная водопроводная вода приобретает вкус воды из источника.

2020_prev Жидкость из фруктов, овощей, побывавших на ЭМ-доске, приводит кровь в норму. Доказательство получено путем гемосканирования крови после употребления жидкости из ЭМ-пластиковых емкостей в Московском Университете Технологий и Управления на кафедре биоэкологи и ихтиологии под руководством д.б.н., академика Симакова Ю.Г. Проведенные исследования показывают, что через 40 минут после принятия активированной воды, у человека в периферической крови начинают распадаться «монетные столбики» эритроцитов, а дискоциты, эхиноциты и пойкилоциты трансформируются в нормальные эритроциты.

C:\Users\Admin\Desktop\тюльп.jpg ЭМ-пластмасса со свойствами микробиологического препарата ЭМ1 оказывает воздействия на растения, воду, продукты питания. Воздействие ЭМ-пластмассы идет постоянно, длительно по времени и на расстоянии от объекта воздействия.

***

МАЛЕНЬКИЕ ЧУДЕСА С ПОМОЩЬЮ «ЭМ-ДОСКИ»

Не могу не написать – 8 марта к вечеру тюльпанчики, которые фиолетовые, полностью завяли и уже касались стола бутончиками (жаль не сфоткал).

Я их слегка подрезал, переложил в отдельный сосуд и поставил на «ЭМ-ДОСКУ». Утром 9-го мы удивлением обнаружили бодрячков и красавчиков!

Сегодня 13-ое – стоят родимые! Так что слухи о том, что срезанные цветы очень дружат с ЭМ-пластмассой, полностью подтвердились!

Поздравляю всех с весенним равноденствием!)))

С уважением Миронов Андрей, г. Новосибирск

***